颜值2023

文字类
书法类
摄影类
视频类
表演类
美术类

阅读推荐

“颜值2023·河北高速”大赛取得圆满成功!

2023-07-26 11:23   作者:党委宣传部

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进主题教育走深走实,集团公司党委举办了“颜值 2023·河北高速”系列文艺作品创作征集活动。各单位积极组织,干部职工踊跃参与、精心创作,截至 7 月 20 日共收到书法、美术、表演、视频、摄影、文字 6 大类作品 455件。

据悉,本次活动按照公开、公平、公正的原则,经外聘专家和总部有关部室负责人联合评审,石黄分公司杨春晓《江山就是人民 人民就是江山》、张涿分公司李霄《奋进吧,河北高速人》等 9 部作品荣获一等奖,石安分公司侯浩然《学思想 强党性 重实践 建新功》、 宣大分公司张平《沿着高速看成就——变迁(组图)》等 21 部作品荣获二等奖,廊坊分公司张伟元《党的二十大报告摘录》、燕赵驿行集团张怡《印章设计—高速创造美好生活》等 37 部作品 荣获三等奖,京沪分公司王强《政治铸魂 廉洁筑梦》、京雄分公 司杨佳培《新时代新征程中高速人的使命与担当》等 94 部作品 荣获优秀奖。承德分公司、廊坊分公司、大广分公司、石安分公司、石黄分公司、京秦分公司、张涿分公司、京沪分公司、邢汾分公司、燕赵驿行集团 10 个单位荣获优秀组织奖。

下一步,集团公司将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强宣传思想工作,充分发挥宣传也是生产力的作用,以更加开放的思维、更加广阔的视野、更加创新的理念,组织干部职工深入挖掘展示河北高速人的好形象、好故事, 进一步树立集团公司良好社会形象,为奋力谱写中国式现代化建 设河北篇章贡献高速力量。